Особенности вечерней уборки офисов

1. Она может выполняться в любое время суток. Например, вечерняя уборка офиса подходит тем, чей рабочий день начинается ранним утром. Кроме того, мы можем убирать утром, между сменами и любое количество раз в течение дня.
2. Наши работники знакомы с санитарными нормами, прописанными для каждой категории помещений, потому способны наводить идеальный порядок. Соответственно, вам не придется платить штрафы после проверок и получать нарекания от недовольных клиентов.
3. Профессиональная уборка офисов обходится, в конечном итоге, дешевле, чем оплата труда рядовых уборщиц, не обладающим специальными знаниями. Наши доходы сопоставимы с затратами чистящих средств и времени, однако оплачивать больничные, декретные и иные отпуска вам не придется.

Разновидности офисной уборки

Как уже было сказано, мы предлагаем услугу уборка офисов вечером, то есть регулярный уход за покрытиями, мебелью, сантехникой и декоративными элементами. Также вы можете заказать у нас генеральную или комплексную уборку, уборку после ремонта. В каждом случае перечень работ будет отличаться, но результат вы получите неизменно качественный.

Список работ

Мытье дверей и оконных конструкций;
Обеспыливание стен, пола и потолка;
Мытье отопительных приборов;
Чистка осветительных приборов, техники, зеркал;
Дезинфекция санитарных зон;
Уборка покрытий с использованием пылесоса, влажная уборка;
Сбор и вынос мусора;
Дезодорация помещений;
Химическая чистка обивки мебели, ковров, штор.

Цена на уборку офиса зависит от перечня мероприятий, выбираемых вами в качестве обязательных, от частоты выполнения уборки и от уровня расхода специальных средств. Потому каждый клиент нашей компании получает особую смету. При этом стоит заметить, что заказчикам, выбирающим регулярную уборку по графику, мы предлагаем особые условия.

kcxCPDvJnMA3.jpg
Сферы деятельности
Посмотреть
Гарантии качества
  1. Высокая профессиональная подготовка и квалификация персонала;
  2. Использование современного технического оборудования и химических средств;
  3. Комплексный подход к выполнению проекта.
Пожалуйста, позвоните нам, чтобы обсудить ваши требования
(495) 241-49-05