Новости

Пыль, грязь, надписи, налет выхлопных газов автомобилей – все это портит внешний вид здания, вредит имиджу организации и вызывает неприязнь у большинства людей. К тому же, запыленные мутные окна ухудшают условия труда и не соответствуют общепринятым экологическим стандартам...
Человек, желающий доверить парковке сохранность своего автомобиля, обращает внимание не только на обеспечение безопасности, но и на её общий облик. Грязные полы, лужи масла, заснеженный въезд – всё то, что заставит автолюбителя лишний раз задуматься о том, насколько хороша данная автостоянка..
Эффективных способов борьбы с пылью, собравшейся в глубине мягкой мебели не так много, а точнее всего два. Можно вынести мебель на улицу и попробовать выбить пыль выбивалкой для ковров...
Генеральная уборка квартиры – это комплекс клининговых процедур, который позволяет создать дома уют и безупречную чистоту. Проведение всей совокупности работ требует от непрофессионала больших затрат времени и сил.
Из-за скопления снега дефекты покрытия, повреждения крыши становятся местом локации протечек. При колебаниях температуры потоки талой воды частично разрушают и портят фасад зданий, нарушая гидроизоляцию кровли...
Она может выполняться в любое время суток. Например, вечерняя уборка офиса подходит тем, чей рабочий день начинается ранним утром. Кроме того, мы можем убирать утром, между сменами и любое количество раз в течение дня.
С целью упорядочения расхода материалов и инструментов используются типовые нормы расхода моющих средств для уборки помещений производственного и служебного характера. Для каждого предприятия они рассчитываются индивидуально...
Качественная уборка складов и производственных помещений должна осуществляться регулярно. Только в таком случае проводить складские операции можно будет в комфортных и безопасных условиях с максимальной производительностью.
Офис-это то место, где кипит бурная деятельность, приходит множество клиентов. Удержать в чистоте офисное помещение крайне непросто. Клининговые компании предлагают различные виды уборок от влажной до генеральной. Однако вопрос, какова же должна быть периодичность влажной уборки офиса, не так просто.
Рано или поздно всем нам приходится выполнять уборку помещений в своих домах. Кто-то относится к этому с позитивом, кто-то просто считает это обязанностью, а для кого-то уборка – это настоящая каторга.
Бизнес-центр центры современного мира – это огромные архитектурные здания, которые построены с учётом новейших технологий и грамотно сочетают внешнюю красоту и внутренний гармоничный дизайн. Для того чтобы поддерживать их в порядке, необходимо тратить больше усилий, чем для обычных помещений.
04.07 завершены работы по мойке остекления административных зданий и по мойке фасада и остекления здания музея ЦНИИМАШ
08.05 компания Абсолют Клининг Сервис закончила работы по мойке фасадов Подворья Дивеевского Монастыря.
25.04 закончены работы по мойке фасада Петровского пассажа.
26.03 компания Абсолют Клининг Сервис выполнила работы по послестроительной уборке 3 метростанций: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная.
До 07.03. прием заказов на выполнение разовых работ приостановлен. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Внимание! В рамках мероприятий посвященных празднованию 870-летия Москвы компания ООО «Абсолют Клининг Сервис» предоставляет 15% скидку для москвичей на следующие услуги: генеральная уборка квартиры и мойка окон. Акция проходит с 4 по 9 сентября 2017 года.
Компания «Абсолют Клининг Сервис» была рада помочь с проведением Летней благотворительной акции БФ «Радуга детям».
От всей души желаем всем работникам комплекса счастья, здоровья и успехов в работе на благо России!
Первые майские для каждого россиянина связаны с воспоминаниями о великой Победе. И все мы, благодарные потомки, поздравляем наших ветеранов. В компании «Абсолют Клининг Сервис» ветеранам принято помогать настоящими делами.


Новости 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец