Уборка подземного паркинга бизнес-центра

Подземный паркинг – составляющая имиджа компании. Равно как и офисные помещения, он нуждается в особом уходе. Разница только в том, что для наведения чистоты в небольшом офисе достаточно одного уборщика, а для клининга парковки необходим целый штат. Как решить эту проблему с «минимальными потерями»? Передать уборку подземного паркинга на аутсорсинг. Иными словами, подписать договор с компанией, которая будет осуществлять профессиональный клининг территории стоянки транспорта.

Уборка подземного паркинга бизнес-центра

Трудности уборки подземного паркинга

 Клининг парковки сопряжен с определенными сложностями. К ним относятся:

  • большая площадь объекта;
  • активный режим загрязнения (особенно в непогоду);
  • затруднительность уборки из-за скопления мусора, технических отходов, другого.

Справиться с ними самостоятельно невозможно. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые знают, как удалить любой вид пятен без нанесения вреда облицовке и другим поверхностям подземного паркинга.

Что входит в пакет услуг?

Типовая схема клининга предполагает сбор мусора. После осуществляется сухая и влажная уборка, производится очищение всей территории от локальных загрязнений. Специалисты выполняют чистку воздуховодов, труб, коммуникационных коробов, удаляют пыль, грязь, копоть с отбойников и указателей. На финальном этапе уборки осуществляется дезинфекция санитарных комнат. После производится обработка мест общего пользования (площадок для курения, лифтов, лестниц). Внимание: полный перечень работ согласовывается с владельцем парковки. Ознакомиться с ним можно, позвонив по контактному телефону/изучив сайт интересующей клининговой компании.

Трудности уборки подземного паркинга

Периодичность проведения уборки

В зависимости от потребностей заказчика проводятся следующие виды уборки паркинга:

  • ежедневная – в течение дня/ночи по согласованному графику;
  • генеральная – раз в 2 месяца;
  • сезонная – после осенне-зимнего периода (очищение территории от снега, наледи, листьев, пуха и т.д.);
  • после ремонта – перед сдачей объекта в эксплуатацию, однократно.

Стоимость каждой рассчитывается в индивидуальном порядке. Чтобы узнать ее, необходимо вызвать представителя клининговой компании для оценки объекта.

Что дает профессиональный клининг?

  • Высокое качество уборки. Все работы на объекте проводятся квалифицированными специалистами, в строгом соответствии с технологической картой. Для удаления загрязнений применяется профессиональная химия, оборудование и инструментарий.

  • Безопасность проведения клининговых мероприятий. Компания-подрядчик несет материальную ответственность за состояние паркинга и припаркованных в нем автомобилей, в случае порчи сотрудниками компании. Обработка помещения проводится в заранее оговоренное время и установленные сроки.

  • Экономия средств на клининге. Владелец парковки освобождается от необходимости покупки, хранения и обслуживания спецтехники, содержания собственного штата уборщиков. Он платит только за оказанные услуги.

 

Критерии выбора компании для уборки паркинга

  • В первую очередь необходимо обращать внимание на опыт работы компании в сфере клининга.

  • Если вы рассчитываете на быструю уборку объекта, важно учитывать численность ее рабочего персонала.

  • Качественный клининг может обеспечить только организация, использующая в своей работе профессиональное оборудование и чистящие средства.

  • Убедитесь, что подрядчик обладает достаточной материально-технической базой для выполнения условий договора.

  • Также стоит изучить перечень услуг. Ведь все знают, что удобно работать с той клининговой компанией, которая подходит к вопросу уборки подземного паркинга комплексно.

Хотите заказать уборку торгового центра? Обращайтесь!


Сферы деятельности
Посмотреть
Гарантии качества
  1. Высокая профессиональная подготовка и квалификация персонала;
  2. Использование современного технического оборудования и химических средств;
  3. Комплексный подход к выполнению проекта.
Пожалуйста, позвоните нам, чтобы обсудить ваши требования
(495) 241-49-05