Подписан государственный контракт с УФК по Московской области на выполнение работ по технической эксплуатации административных зданий

Управление Федерального казначейства по Московской области – важная структура, которая обеспечивает исполнение бюджета государства. А Федеральное казенное учреждение «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» создает условия для стабильного функционирования Казначейства. Как любые учреждения такого уровня, они располагают большим количеством зданий. И очень важно поддерживать все помещения в рабочем состоянии.

Центр по обеспечению деятельности Казначейства России25 января 2016 года компания ООО «Абсолют Клининг Сервис» подписала Государственный контракт на выполнение работ по технической эксплуатации административных зданий Управления Федерального казначейства по Московской области и Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России».

Контракт включает в себя работы по 43м Объектам УФК, расположенным в Москве и Московской области. По Контракту мы выполняем весь перечень работ по эксплуатации объектов, включая:

1.  Техническое обслуживание и поддержание работоспособности и исправности систем электроснабжения и освещения, электротехнических слаботочных систем, дизельгенераторных электроустановок (ДГУ), проведение плановых и внеплановых электроизмерительных работ (испытаний).

2.  Техническое обслуживание и поддержание работоспособности и исправности систем: водоснабжения, водоотведения, канализации, канализационных насосных станций.

3.  Техническое обслуживание и поддержание работоспособности и исправности систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха.

4.  Техническое обслуживание и поддержание работоспособности и исправности систем: пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре, охранной сигнализации, пожаротушения, системы контроля и управления доступом (в том числе автоматические шлагбаумы и автоматические ворота с электроприводом), система речевого оповещения и музыкальной трансляции, охранного телевидения (видеонаблюдения).

5.  Техническое обслуживание и поддержание работоспособности архивного оборудования.

6.  Поддержание в исправном состоянии, ремонт, а при необходимости замена на период ремонта оборудования объектов УФК, в том числе зарядка/перезарядка огнетушителей.

7.  Техническую эксплуатацию объектов УФК по Московской области и ФКУ «ЦОКР» целиком, их составных частей (туалетных комнат, лестничных клеток, входных групп, козырьков над входом, цоколя здания, бордюрного камня, асфальтового и другого покрытия прилегающей территории и строительных конструкций Объектов) и поддержание и технических, объемно-планировочных, санитарно-гигиенических, экономических и эстетических характеристик обуславливающих их эксплуатационные качества в соответствии с установленными ниже требованиями.

8.  Оказание услуг по огнебиозащитной обработке деревянных конструкций в зданиях Управления Федерального казначейства по Московской области и ФКУ «ЦОКР».

Это наш первый такой большой и объемный Государственный контракт. Будем стараться выполнить его с таким качеством, что бы Заказчик захотел работать с нами и в следующем году и с удовольствием предложил нам дополнительный объем работ!

Технический директор, Поветкин М.Н.

Если вы хотите заказать услугу технической эксплуатации зданий, заполните заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали.

Контакты