Генеральная уборка для ветеранов от компании «Абсолют Клининг Сервис»

Первые майские для каждого россиянина связаны с воспоминаниями о великой Победе. И все мы, благодарные потомки, поздравляем наших ветеранов. В компании «Абсолют Клининг Сервис» ветеранам принято помогать настоящими делами.

7 и 12 мая профессионалы в области уборки приехали по двум адресам: к Пашковой Раисе Куатольевне и Ерониной Алле Михайловне. Бабушки живут в обычных квартирах, а возраст не позволяет им самостоятельно проводить полноценную генеральную уборку.

Помогаем убраться в квартире Раисе Куатольевне

То, что сложно для них, – легко нашим сотрудников! Особенно в такой доброй атмосфере, которая царит в домах ветеранов. И Раиса Куатольевна, и Алла Михайловна встретили представителей компании с улыбкой, угостили вкусным чаем со сладостями, поделились воспоминаниями о своей жизни.

Раиса Куатольевна рассказала, что проработала в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и в Департаменте торговли и услуг около 50 лет и получила заслуженное звание «Ветеран труда». Она родилась в 1941 году после того, как отца забрали на фронт. Он погиб на Белорусском фронте, так и не увидев свою дочь.

Свое военное детство лучше помнит Алла Михайловна, которой в день нападения фашистов исполнилось 7 лет. Вместе с отцом, который трудился на стратегическом авиационном заводе, семья была эвакуирована в Куйбышеве. Родители уходили на смену, а дети оставались в бараках. Только в 1946 году с мамой и братом она вернулась в Москву, а отцу пришлось остаться – на заводе нуждались в специалистах.

Ветеран труда Алла Михайловна Еронина прошла путь от мастера на «Фабрике Химчистки №1» до заместителя начальника Управления коммунального и бытового обслуживания. Имеет награду «Отличник службы быта», грамоты. Общий стаж работы составил 38 лет.

Навести идеальный порядок – это самое малое, что можно сделать для них, людей, которые пережили войну и много лет трудились на благо своей страны!

Помыть цветы в квартире тоже важная задача

Квартиры отмыли с пола до потолка: обеспылили стены, вымыли люстры и настенные светильники, тщательно вытерли пыль сверху, снаружи и внутри мебели. Добрались и до труднодоступных мест: для этого в команде уборщиков всегда есть мужчины, которые могут отодвинуть тяжелую мебель, вымыть потолки и пол в ванной. Кстати, сильный пол просто прекрасно отмывает окна, а у ветеранов как раз нужно было вымыть  окна и остекление балконов с двух сторон.

Мойка окон в квартире

Кроме того в домах пропылесосили радиаторы, продезинфицировали полы специальным средством. На кухне чистотой засияли холодильник (внутри и снаружи), духовой шкаф, вытяжка, кухонный фартук. Полы тщательно отмыли абразивной губкой с чистящим порошком.

Результат уборки квартиры - чистота!

В ванной комнате продезинфицировали сантехнику, вымыли и навели блеск на кранах.

В довершение все двери в квартире вымыли влажной тряпкой и отполировали.

Работа была проделана большая, но ребята из наших бригад не устали – они покидали дома ветеранов окрыленные с осознанием того, что сделали доброе дело. Слова благодарности и радость хозяек стали лучшей наградой.

Отзыв о уборке квартиры

Если вы хотите заказать уборку квартиры, заполните заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали.

Контакты