Абсолют Клининг Сервис поддерживал в чистоте мероприятие от Google в саду Эрмитаж

С самого утра мастера уборки от Абсолют Клининг Сервиса усердно работали, чтобы в максимально сжатые сроки подготовить большие палатки Google в уютные места отдыха.

Уборка в шатрах во время мероприятия

6 человек целый день обеспечивали чистоту и комфорт в шатрах Google. Работа началась задолго до самого мероприятия. Уже в 10 утра три специалиста по клинингу получили четкое и ясное указание: привести зал в требуемое состояние. И следующие 4 часа были посвящены этому.

Поддерживающая уборка на мероприятии

Важной частью уборки было убрать грязь с пола. Но проблема состояла в том, что пол был резиновый, то есть влажную уборку следовало выполнять чрезвычайно аккуратно, дабы резина не промокла чересчур сильно. Ведь в таком случае пол бы не высох до начала мероприятия.

Основной мусор с пола убирался мощным пылесосом. Грязные пятна, не поддававшиеся ему, убирались влажными тряпками с применением химических средств.

Удаление пыли

В шатре было множество поверхностей, которые нуждались в очистке. Во-первых, это сами белоснежные стены палатки, с которых нужно было убрать пятна. Во-вторых, это барные стойки и столы для гостей мероприятия, которые следовало протереть. Масштабным сборщиком пыли оказалось место для зарядки мобильных устройств. 

Конечно же, нельзя было оставить без внимания фигуры логотипа Google Android – на их глянцевых зеленых поверхностях не должно было остаться ни единого пятнышка или отпечатка. Такими же чистыми и аккуратными должны были стать стойки с интерактивными экранами.

Мастера Абсолют Клининг Сервиса использовали складную лестницу, чтобы добраться до самых труднодоступных поверхностей.

Очистка шатра для проведения мероприятия

Конечно же, необходимо было протереть стеклянные двери на входе в палатку.

Отмывка остекления

Так как с улицы в это время года легко заносится снег в помещение, который потом тает, образуя лужи и грязь, в обязанности уборщиков входила частая смена ковриков, лежащих на входе.

Во время самого мероприятия Google, которое длилось 6 часов, еще три клининг-мастера следили за чистотой и порядком в шатре – оперативно убирали мусор, вытирали пятна от пролившихся напитков на фуршете и продолжали сменять ковры на входе.

Благодаря оперативной и слаженной работе специалистов «Абсолют Клининг Сервис» мероприятие Google прошло в комфорте и чистоте.

Клининговая компания на празднике

Если вы хотите заказать уборку мероприятий, заполните заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали.

Контакты