Абсолют Клининг Сервис подготовил станцию метро «Тропарево» к открытию

Станция метрополитена Сокольнической линии «Тропарево» была открыта 14 декабря 2014 года. Именно специалисты Абсолют Клининг Сервиса присутствовали на финальной стадии стройки новой станции.

Целых полтора месяца мастера компании готовили станцию к тому, чтобы каждому москвичу и гостю столицы было комфортно находиться в ней и путешествовать, а персоналу – работать.

Послестроительная уборка метро Тропарево

Послестроительная уборка огромных площадей

Сергей, специалист по генеральным и послестроительным уборкам, признается, что «Тропарево» была очень важным, ответственным и серьезным делом для всего «Абсолют Клининг Сервиса». Огромная площадь работы в 10.000 м2 включала в себя не только саму платформу, доступную взгляду любого посетителя, но и множество подсобных помещений, о многих из которых москвичи даже не догадываются.

Уборка во время завершения ремонта

Отмывка плафонов

В первые дни послестроительной уборки, когда предстоящая работа ужасала своими невероятными объемами, в дело были включены 50 профессиональных уборщиков.

Очистка напольного покрытия

Когда масштаб деятельности начал понемногу уменьшаться, тогда и мастеров потребовалось меньше. Через какое-то время уже 40 человек очищали новую станцию, потом 30 и т.д.

Натирка напольного покрытия

Задача специалистов Клининг Сервиса заключалась в том, чтобы отмыть от строительной пыли стены, потолки и колонны, натереть жидкостью от ржавчины все металлические поверхности и детали, отшлифовать мраморные полы. Также от них требовалось убрать технические помещения на платформе и в тоннелях, все проходы и вестибюли.

Отмывка пола на станции метро Тропарево

Для уборки мастера Клининг Сервиса использовали ротерные профессиональные машины и водососы, а для безупречной чистоты поверхностей – кислоты и щелочи.

Мытье плафонов освещения

Самая большая сложность заключалась в организации уборки. Ведь строители и обслуживающий персонал метрополитена находились тут же, завершали ремонт, налаживали оборудование.

Сергей, специалист по генеральной уборке

Сроки для Абсолют Клининг Сервиса были жестко ограничены, но специалисты по уборке справились как нельзя лучше: в торжественный день, когда первые посетители спустились в подземку, «Тропарево» сияла.

Полировка каменного покрытия

Послестроительная уборка метро Тропарево

Послестроительная уборка метро Тропарево

Послестроительная уборка метро Тропарево

Послестроительная уборка метро Тропарево

Ротерные машины в действии

Послестроительная уборка метро Тропарево

Послестроительная уборка метро Тропарево

Натирка пола специальными средствами

Послестроительная уборка метро Тропарево

Если вы хотите заказать уборку после ремонта или строительства, заполните заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали.

Контакты