Рады Вам представить нашего нового сотрудника - Михаила Николаевича Поветкина, Директора Департамента эксплуатации

Рады Вам представить нашего нового сотрудника - Михаила Николаевича Поветкина, Директора Департамента эксплуатации. Опыт работы в сфере эксплуатации зданий - 23 года. Всю трудовую деятельность Михаил занимался эксплуатацией объектов недвижимости, прошел путь от главного инженера одного объекта до руководителя управления эксплуатации крупной компании.

В управлении было единовременно объектов более 1 млн.кв.м.
эксплуатируемых площадей.

Компания «Абсолют Клининг Сервис» предлагает услуги по технической эксплуатации инженерного оборудования объектов недвижимости как на отдельных видах, так и в комплексе. Мы работаем на любых объектах недвижимости, при этом для нас не имеет значения уровень сложности оборудования и срок давности введения его в эксплуатацию.

Компания «Абсолют Клининг Сервис» за более чем 15-летнюю работу, зарекомендовала как стабильный и профессиональный партнер в оказании услуг обслуживания недвижимости. Комплексный подход по сочетанию услуг технической эксплуатации и клининговых работ на одном объекте позволяет экономить на общей стоимости.

Услуга оказывается в том режиме, который требуется на конкретном объекте. Существует два основных типа оказания услуг:

  • стационарная служба эксплуатации с постоянным нахождением персонала на объекте;
  • обслуживание методом выездных мобильных бригад по графику.

В любом случае обеспечена круглосуточная поддержка на случай аварий.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их лично, позвонив к нам в офис в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефону (495) 777-28-78.

Михаил Поветкин, Директор Департамента эксплуатации

Директор Департамента эксплуатации
Поветкин Михаил Николаевич

Нашу работу по достоинству уже оценили более 300 российских и зарубежных компанийоцените и Вы!

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты