«Абсолют Клининг Сервис» произвёл послестроительную уборку школы-интерната Абсолют в с. Райсемёновское

Наша компания завершила послестроительную уборку здания и прилегающей территории новой школы-интерната «Абсолют», расположенной в Московской области.

Цифры впечатляют – было отмыто свыше 4 тысяч кв.метров внутренних помещений и 10 тысяч кв.метров остекления и фасадов. Поддерживающую уборку во время торжественного открытия так же доверили нашей компании.

Торжественное открытие уникальной школы-интерната для детей с ограниченными возможностями состоялось в Серпуховском районе Московской области. В ней созданы все условия для комплексной реабилитации воспитанников. Школа станет экспериментальной и методической площадкой для обмена опытом и внедрения новых подходов к работе с детьми, нуждающимися в особых условиях обучения и воспитания.

Что?

Кто приезжал?

Остекление и фасады

Внутренние помещения

Трудо- затраты

Уборка после строительства помещений школы-интерната "Абсолют"

Лидия Антонова Первый зам. председателя Правительства МО

Александр Шестун
Глава Серпуховского Муниципального района

Валерий Сюткин
Заслуженный артист России

>10 000 кв.м.

>4 000 кв.м.

>1 800 чел.часов



   Помимо послестроительной уборки «Абсолют Клининг Сервис» оказывал поддерживающую уборку во время торжественного открытия.

Поддерживающая уборка мероприятий

Сергей Максимов, руководитель отдела спецработ клининговой компанииСергей Максимов, руководитель отдела спецработ клининговой компании «Абсолют Клининг Сервис» поделился особенностями работы: «Профессионалы знают, что уборка после строительства – всегда очень ответственно и сложно, поскольку мы, помимо наведения чистоты, постоянно перемываем за не успевающими закончить строительные работы в срок рабочими, ходящим туда-обратно с краской и штукатуркой, а также нивелируем их некачественную работу. Школа – это особое помещение, в котором крайне важна безопасность и здоровье детей, я знаю, то могу быть спокоен за учащихся – профессиональные сотрудники Абсолют Клининг Сервис использовали безопасную для здоровья детей немецкую химию. Не смотря на сложности, результат всегда себя оправдывает - представляете, какие будут потрясающие возможности у воспитанников интерната».



   Внутренние помещения блещут чистотой, несмотря на белые полы, дождливую погоду, грязь на улице, и сотни людей, приехавших на светлый праздник открытия новой школы-интерната.

Чистота помещений интерната

Помещений разного назначения в интернате довольно много: и отдельный медицинский корпус, и подземные переходы из здания в здание, солярная гала-камера, аудитории с оборудованием для профессиональной подготовки столярному и швейному делу, картонажу, а также обучение цветоводству.

Поддерживающая уборка в здании

Уборка прилегающей территории

Большая честь для нашей компании стать участником такого важного процесса по обеспечению комфорта детей, которые будут находиться в школе-интернате .

Контакты