Пескоструйная обработка фасадов зданий

Пескоструйная обработка фасадов зданийПескоструйная обработка подразумевает обработку поверхностей при помощи струи, содержащей абразивы, и подающейся под высоким давлением при помощи специальной пескоструйной установки. В качестве абразива в такой установке зачастую применяется именно песок, что и делает данную технологию известной под названием «пескоструйка». В некоторых случаях абразивами могут быть и другие материалы, но, в любом случае, очистка высокого качества достигается подачей сжатых масс воздуха в сочетании с шлифовальным средством.

Для чего используется пескоструйная обработка клининговыми компаниями? Зачастую перед строительной фирмой или производственной компанией встает сложная задача очистки фасада здания от налета грязи и пыли, копоти, жирных пятен, плесени, высолов, остатков строительного раствора и старой краски. Поэтому клининговые компании применяют этот метод для мойки фасада перед покрытием защитным слоем новых строений и при реставрации старых. Наиболее эффективно и быстро решить подобного рода проблемы можно именно при помощи пескоструйной обработки. Пескоструйная обработка популярна, если нужно выполнить ремонт на объектах промышленности. Компания «Абсолют Клининг Сервис» готова предложить услуги пескоструйной обработки качественно и быстро.

С помощью пескоструйной обработки можно устранять загрязнения с самых разных поверхностей. Под давлением с помощью воздуха и песка можно добиться идеального очищения различных поверхностей – древесины, металла, камня. Таким образом, можно добиться очистки объектов любых размеров – от огромных каменных зданий, до стальных автомобильных дисков. Разумеется, недостаточно одного только пескоструйного аппарата – необходимо, чтобы с ним работал опытный специалист из клининговой компании. В этом случае все загрязнения будут удалены быстро и без лишних проблем!

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты