Что влияет на стоимость услуг по уборке помещений?

Независимо от назначения помещения и его размеров есть необходимость в его регулярной уборке. В настоящее время не нужно тратить свое личное время на уборку какого-либо помещения. Наша клининговая компания «Абсолют Клининг Сервис» специализируется на проведении санитарно-гигиенических работ в квартирах, загородных домах, офисах, торговых помещениях, на складах и любых других помещениях. Вы можете заказать услуги по уборке жилых и нежилых зданий, производственных строений, заключив договор с нашей компанией.

Стоимость услуг по уборке помещений зависит от следующих условий:

Тип уборки. Санитарно-гигиенические работы бывают ежедневными, генеральными, после проведения ремонта или смены мебели. В зависимости от типа клининга работы имеют: разные сроки выполнения задач, затраты материалов, сложность работы. По этим признакам и определяется необходимый тип.

Систематичность выполнения уборки. Во многих помещениях, где находятся люди, необходима постоянная уборка помещений. Заказ услуг клининговой компании на постоянных условиях можно оформить договором. Такой вариант будет более экономичен, чем периодическое обращение.

Количество и уровень работы. Большое количество работ, описанных в договоре по обслуживанию помещения, предусматривает повышение цены. Так же на стоимость клининговых услуг влияет их сложность. Поэтому обычная ежедневная уборка помещений, будет более дешевой по сравнению с генеральной процедурой. Поскольку в первом варианте будет достаточно провести влажную уборку поверхности, протереть пыль и вынести мусор. Тогда как ко второму варианту будет добавлена, к примеру, мойка остекления, чистка мозаики или полировка паркета.

Свойства убираемого помещения. Просторный офис или торговый зал с высокими потолками и необычные отделочные материалы делает убору продолжительней, и требуют использования специальной техники. Наполненность убираемых помещений мебелью и оргтехникой усложняет проведения уборки. Поэтому чем больше потребуется людей для качественного выполнения работ, тем дороже они будут.

Приборы и чистящие средства. При проведении санитарно-гигиенических работ на объекте, клининговая компания использует специальную дорогую технику, профессиональную химию, различные расходные материалы в виде перчаток, щеток и т.д. Все это влияет на окончательную цену работы. Например, стоимость работы по уборке с роторной машиной будет выше, чем работа по устранению загрязнений пылесосом.

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты