Инновационные решения в клининговой отрасли

Клининговые услуги приобретают значительную популярность на современном рынке услуг. Соответственно, все мировые разработчики новейших технологий стремятся насытить рынок специальными материалами и оборудованием, которые смогу повысить качество услуги.

Магниты для оконВ последнее время на отечественном и мировом рынке стали появляться магниты для окон и защитные нано-составы, применимые для всех вариантов поверхностей.

Магниты для окон - это простая технология, которая позволяет производить мытье остекления одновременно как с наружной, так и с внутренней стороны окна. В данном случае используются стандартные губки, в которые вмонтированы магниты. Достаточно приложить две губки с обеих сторон стекла и все. Вы моете одну сторону, и одновременно движется и вторая губка, которая очищает окно от грязи с обратной стороны.

Кроме этого, в последнее время стали пользоваться спросом нано-составы. Это препараты, которые обеспечивают не только высокую чистоту уборки, но и способствуют предотвращению быстрого загрязнения всех видов поверхностей. Они способны «обновить» поверхность, удалить различные мелкие трещины и сколы и выровняют структуру материала. Это позволит избавиться от различных подтеков, отпечатков пальцев; средства смоют жир и очистят от загрязнений, которые имеют водную основу.

Стоит обратить внимание на то, что данные препараты оберегают стекло, пластик, керамику, металл и зеркальные поверхности.

Таким образом, новейшие разработки в данной области способствуют увеличению скорости всех необходимых работ, более качественному очищению всех поверхностей и предотвращению появления новых загрязнений в самое ближайшее время. Соответственно, мытье поверхностей можно производить в несколько раз реже, нежели после применения стандартных методов и технологий.

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты