Новый прицеп для мытья остекления, когда рядом нет водоснабжения

На прошедшей недавно выставке ISSA/INTERCLEAN Амстердам 2014 особое внимание уделялось специализированной установке Unger nLite Hydro PowerTM XXL RO, способной выполнять очищение и транспортирование воды в любую точку с целью выполнения необходимых работ. Даже лица, не имеющие отношения к мытью окон, проявляли любопытство к автоприцепу со знаком Unger, стоявшему возле стенда одноимённого производителя. Посетителей выставки очень заинтересовала функциональность нового прицепа, который позволяет выполнять работы полностью в автономном режиме, так как ему не нужно использовать клиентское водоснабжение. Такая возможность будет интересна потребителям национального рынка, поскольку давление холодной воды в отечественном трубопроводе очень часто не отвечает необходимым нормам, что в свою очередь создаёт дополнительные проблемы при подготовке воды для мойки стеклянных поверхностей на достаточных высотах с использованием специализированных установок.

Новый прицеп для мытья остекления, когда рядом нет водоснабжения

Прицеп Unger оснащён вместительным баком объёмом 750 литров, двумя барабанами для накручивания шлангов, установленными на стальной основе, двумя насосами высокого давления и двумя стометровыми шлангами повышенного качества. Такая комплектация позволяет проводить работу одновременно двум операторам. Объем очищенной доставляемой воды на каждый узел может быть до 250 литров в час. Фильтрация воды осуществляется в три этапа: первоначально проводится очистка угольным фильтром, после она очищается при использовании мембраны для обратного осмоса, а потом пропускается через новейший и высококачественный фильтр деионизации nLite HydroPower™ DI Filter. Для определения состава воды данный трейлер оборудован специальным встроенным индикатором.

Длительная продолжительность работы гарантируется гелевым аккумулятором повышенной ёмкости. Для подзарядки аккумулятора используется зарядное устройство, входящее в комплектацию прицепа. Установка работает в двух режимах: мытья и ополаскивания, которые могут быть выбраны дистанционно - с помощью пульта управления. Расход воды полностью контролируется, что допускает сокращение её потребления и позволяет экономить средства.

Трейлер имеет специальное встроенное отделение, которое может быть использовано для размещения в нем до шести штанг длиной до 191 см, а также для хранения специального дополнительного оборудования и инвентаря.

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты