Уборка гостиниц и отелей силами клининговой компании

Уборка гостиниц и отелей силами клининговой компанииДля многих людей гостиницы и отели – это своеобразный второй дом. При подобных обстоятельствах чрезвычайно естественно желание, чтобы в гостинице было чисто, тепло и уютно, но создать абсолютную чистоту способна не каждая клининговая компания. Современная гостиница – сложное инженерное сооружение, где кроме коридоров, холлов и номеров есть еще большое количество служебных помещений, лифтов, лестниц, которые нужно убирать. Еще один аспект – фасад здания, визитная карточка отеля – поэтому ему следует удалить пристальное внимание.

Сотрудники компании «Абсолют Клининг Сервис» владеют всеми необходимыми навыками промышленного альпинизма для мойки фасада и остекления, поскольку только это позволяет гарантировать идеальный вид отеля, вне зависимости от общего количества этажей в здании. Выполнить качественную работу, связанную с уборкой внутренних помещений, позволит наличие практических навыков и специальных знаний у наших работников.

Уборка отеля - не только работа с разнообразным моющим и чистящим оборудованием, но и анализ специфики материалов, применяемых в стеновых и напольных поверхностях. Например, ковры, которые лежат в номерах отелей и коридорах, чрезвычайно разнообразны, и не универсального чистящего средства, которое способно было бы обеспечить идеальный внешний вид. Также очень часто в интерьерах гостиниц есть мрамор, требующий спецухода (шлифовка мрамора) – чтобы блеск камня сохранялся после уборки.

Украшения из металла, которые находятся на лестницах, в вестибюле и лифтах, подразумевают особое внимание в ходе уборки, поскольку на такие детали обращают внимание многие гости отеля.

Для компании «Абсолют Клининг Сервис» чрезвычайно важны все предметы интерьера – мелочей для нас не существует. Любой отель должен быть идеально чистым – и мы прекрасно знаем, как это может быть реализовано на практике.

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты