Ремонт и чистота? С нами возможно все!

Ремонт квартиры завершен: сердце должно радоваться, а на лице играть улыбка! Но почему-то идеальная картинка не соответствует реальности... Всё дело в навязчивых мыслях о предстоящей грандиозной уборке.

Знакомо? Не стоит грустить! Давайте разберемся, что нужно сделать, чтобы внести уют в ваш дом.

Для начала придется очистить помещение от разного рода строительного мусора. Куски штукатурки, пыль на стенах, потолке и полу следует собрать в специальные прочные мешки. Не стоит забывать, что мелкие частицы грязи способны вызвать аллергию. Так что начинать работы лучше в защитной маске.

Если вам повезло, и ремонтники оказались аккуратными людьми, они не оставили на новенькой плитке затирку, скотч и следы краски на откосах окон и дверей. А вот если нет – подручными средствами не обойтись...

Хорошо, если у вас найдется промышленный пылесос (обычный не в силах справиться со строительной пылью), профессиональная химия для удаления скотча, краски, цемента и других загрязнений. Не забывайте, что крупный мусор нельзя просто так оставить во дворе – понадобится автомобиль для его вывоза.

Так стоит ли покупать дорогостоящие химические вещества, мучительно оттирать пятна неизвестного происхождения, терять силы и время на поиск советов по уборке? Намного проще и выгоднее довериться опытным специалистам.

Компания «Абсолют Клининг Сервис» почти 20 лет успешно работает на рынке клининговых услуг. Имеет большой опыт уборки после ремонта на разных объектах, начиная от квартир и заканчивая большими промышленными зданиями.

Опытные специалисты по клинингу

Наши сотрудники знают, как работать с любыми видами поверхностей. Мрамор, хром, искусственный камень, паркет, ламинат  – для каждой будет подобрано именно то средство, которое не испортит мебель, полы или предметы интерьера.

Важный нюанс: все виды работ в компании застрахованы, и мы несем полную ответственность перед клиентами за качество выполненных услуг.

В арсенале «Абсолют Клининг Сервис» есть всё необходимое:

  • промышленные пылесосы,
  • химические средства для любых видов загрязнений,
  • стремянки, инструменты.

Но самое главное – это люди, бригада опытных клинеров, которые безупречно делают своё дело.

Наши специалисты выполнят работы за 1–2 дня, в зависимости от объема и сложности загрязнений.

Вы можете лично присутствовать в помещении во время уборки. Хотя, на самом деле, в этом нет особой необходимости. Достаточно встретить бригаду, показать квартиру или дом, озвучить свои пожелания по уборке и в установленный срок принять работу!

Чистота вашего дома – наша забота!

Удачи вам и Уюта!

Хотите заказать уборку после ремонта в квартире? Обращайтесь!