Профессиональная уборка любой сложности от клининговой компании

Профессиональная уборка любой сложности от клининговой компанииК услугам клининговых компаний обращаются в разных ситуациях. Кто-то заказывает профессиональную уборку только в исключительных случаях, например, чтобы привести дом в порядок после ремонта. Кто-то прибегает к помощи профессиональных специалистов-уборщиков 1-2 раза в год, заказывая мойку окон и лоджии после зимы. А кто-то пользуется услугами клининговых компаний на регулярной основе, с любой удобной периодичностью.

Наша компания «Абсолют Клининг Сервис» рада прийти Вам на помощь, какой бы вариант сотрудничества Вы ни выбрали. Наши главные преимущества - высокое качество работы, строгое соблюдение договоренностей, привлекательные цены и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа, а также:

  • Команда обученных специалистов по уборке.
    В нашей компании все новые сотрудники проходят обучение, узнавая и осваивая тонкости и нюансы профессионального клининга, позволяющие делать Ваш мир чище. Мы знаем как проводить уборку офисов, квартир, загородных домов, торговых центров, спортивных учреждений и проч.
  • Современные средства, инвентарь и техника для профессиональной уборки.
    Мы используем моющие средства и инвентарь только известных, заслуживших доверие брендов.
  • Контроль качества оказанных услуг.
    Обязательное получение Вашего отзыва о нашей работе.
  • Гарантии сохранности Ваших материальных ценностей.
    Все наши сотрудники будут бережно и осторожно обращаться с Вашим имуществом. Учитывая специфику работы, мы тщательно подбираем персонал и не берем в штат "людей с улицы". Воровство и кражи исключены.

Перечень наших услуг:

  • Регулярная уборка - ежедневная или с указанной периодичностью.
    Поддерживающая уборка на постоянной основе.
  • Генеральная уборка.
    Объем работ зависит от Ваших пожеланий, генеральная уборка может быть разовой или идти в комплексе с ежедневной уборкой.
  • Уборка после капитального и косметического ремонта
    Удаление строительной пыли и мелкого мусора, влажная протирка и мойка всех внешних поверхностей.
  • Мойка окон и лоджий.
    Наша проверенная технология мойки окон и применение специальных моющих средств позволят Вашим окнам выглядеть как новыми.
  • Чистка ковров и мебели.
    Чистка ковровых покрытий осуществляется прямо на месте с помощью специального раствора и моющего пылесоса.

Прочитать другие статьи: