Предпродажная уборка квартиры с клининговой компанией

Продавая квартиру или дом, хочется показать все достоинства жилья, так сказать на лицо. В этом случае вам на помощь придет косметический ремонт или тщательная генеральная уборка. Но первый вариант достаточно затратный, а вот второй – сама «золотая середина». Ведь если покупатель зайдет в неопрятную грязную квартиру, захочет ли он ее приобретать?

Предпродажная уборка квартиры посредством сотрудничества с клининговой компанией – это экономичный и простой способ придать жилью товарный вид. В сравнении с тем, сколько сил, времени и нервов вы затратите, производя уборку своими силами, лучшим решением в этой ситуации будет довериться нашим специалистам, которые возьмут все обязательства по наведению чистоты в пока еще вашей квартире на себя.

Этапы предпродажной уборки квартиры

Изначально стоит освободить площадь для уборки от всех посторонних предметов, чтобы ничто не мешало наводить порядок. Первоначально, если в квартире есть мебель, наши сотрудники берутся за чистку мягкой мебели и спальных мест от крошек, грязи и шерсти животных.

Вторым этапом является удаление пылевых скоплений с мебели и техники. Делается это с применением профессионального средства для уборки – полироли. Причем для стирания пыли с телевизоров и прочей электронной техники используется специальный раствор.

Третий этап предполагает сухую чистку пола и ковровых покрытий пылесосом. Если этого будет не достаточно, можно почистить ковер специальными моющими средствами. Также к этой стадии уборки относят протирание осветительных приборов от пыли и скоплений грязи.

Влажная уборка считается четвертым и заключительным этапом предпродажной подготовки квартиры. Да данной стадии осуществляется мытье напольного покрытия и плинтуса, карниза, подоконников, межкомнатных и входных дверей. А также натирание до блеска оконных стекол и зеркал.

После завершения уборки в спальных и гостиных комнатах, наши специалисты плавно переходят к наведению порядка на кухне и в ванной комнате. Для придания жилью достойного внешнего вида производятся следующие виды работ:

  • Чистка кафеля от жирного и известкового налета.
  • Устранение пятен с керамических поверхностей и душевой кабины.
  • Удаление ржавчины и налета с сантехники.
  • Тщательная чистка варочной поверхности и вытяжки от жира, нагара и грязи.
Предпродажная уборка квартиры

Преимущества работы с клининговой компанией

Сотрудничество в вопросах предпродажной уборки квартиры с клининговой компанией принесет вам немалое удобство. Достоинств у такого союза масса. Вот основные из них:

1. Заплатив однажды, вы уже не будите беспокоится о покупке моющих средств и специального оборудования, так как специалисты, приезжая на место выполнения работ, уже снабжены всем необходимым для уборки помещения.

2. Ответственность за качество уборки берет на себя компания, радуя вас отличным сервисом.

3. При проведении уборки, используются только специальные моющие средства и методики очистки для каждого элемента интерьера квартиры.

4. Благодаря квалификации наших сотрудников и мобильности кадров, уборка вашей квартиры будет завершена быстро и с умом.

В заключении можно добавить, что предпродажная уборка квартиры при сотрудничестве с клининговой компанией станет для вас решением многих проблем, в основном связанных со временем и отсутствием возможности. Ваше жилье получит новую жизнь и засияет чистотой и порядком. И завышение стоимости на пару десятков тысяч рублей будет вполне оправдано.

Удачи вам и Уюта!

Хотите заказать уборку перед продажей квартиры? Обращайтесь!