Уборка производственных помещений и складов

Уборка производственных помещений и складовДля повышения эффективности труда, поддержания компании в рабочем состоянии необходимо регулярно убирать производственные помещения и складские территории. Производственные площадки подвергаются загрязнением отходами производства, разным мусором, грязью, остатками горюче-смазочных материалов, просто уличной пылью. В любой компании, независимо от того, чем она занимается, все это можно встретить в разной степени. Поэтому необходимо регулярно убирать рабочие помещения. Это не только повысит производительность труда, чисто убранное рабочее место будет стимулировать выполнять работу более качественно.

Для каждого предприятия территория складских помещений является центром, куда поступают различные грузы. Их перемещают, описывают, маркируют, складируют - работа на складах не прекращается почти весь день. Поэтому убирать складские помещения весьма проблематично, но очень важно. Если вовремя не сделать генеральную уборку склада, работа всех его структур осложнится, а скопившаяся грязь может повлиять на качество продукции.

Одна из основных трудностей - это залежи пыли, скапливающейся не только на полу и на стенах, но и попадает на товары, которые хранятся на складе, в разных труднодоступных местах. Пыль, попадая в вентиляционные системы, ухудшает снабжение свежим воздухом, а это может негативно сказываться не только на хранимых товарах, но и на здоровье работников склада. Вторая проблема - грязь, мусор и остатки упаковок - все это может привести к появлению грызунов, а с ними и к новым проблемам, грязи и неприятным запахам.

Порядок работ

Наша компания "Абсолют Клининг Сервис" предлагает широкий спектр услуг по эффективной уборке складских помещений. Вы сами выбираете удобное время, а мы гарантируем качественное выполнение работ в максимально короткий строк.

Мы предлагаем следующие услуги:

  • удаление пыли и мойка стен, потолков, несущих конструкций, балок, ворот, пола;
  • очищение от пыли и отмывание грязи с вентиляционных труб, коробов с электрическими кабелям;
  • очищение поверхности различных агрегатов, станков, машин, стеллажей;
  • высотная мойка окон промышленными альпинистами.

Мы предлагаем свои услуги по уборке производственных и складских помещений как периодически, согласно заранее составленному графику, так и разово. Уборку можно проводить ежемесячно, ежеквартально или по запросу - все зависит от типа вашего производства и самого объекта.

Прочитать другие статьи: