Уборка на улице: зоны отдыха, спортплощадки, танцплощадки

Любимое место отдыха горожан – парковые зоны. Здесь можно дышать свежим прохладным воздухом, спокойно прогуляться по тихим тропинкам или, наоборот, лихо пронестись по удобным дорожкам на роликах, велосипеде или самокате.

Современные парки предлагают целый ряд дополнительных развлечений. Где-то есть свои карусели, пруды с лодками, площадки для занятий разными видами спорта, сцены и танцполы.

Огромный поток отдыхающих не должен влиять на внешний вид каждой зоны. И здесь в дело вступают профессионалы от уборки. Их незаметная работы позволяет сохранять чистоту и привлекательный внешний вид в парках.

В перечень работ, которые может предложить крупная клининговая компания, входят:

  • еженедельная уборка мусора,
  • очистка пешеходных зон,
  • своевременная очистка и помывка урн,
  • спиливание старых или опасных деревьев,
  • побелка и покраска урн, скамеек, бордюров (по сезону).
Уборка в парке, зоне отдыха

Конечно, с каждым клиентом необходимо оговаривать индивидуальный перечень работ. В него могут входить и высадка растений, и стрижка газонов, и вывоз мусора, и многое другое.

В зависимости от размера и особенностей покрытия их уборка может производиться либо вручную, либо с использованием специализированной уборочной техники (универсальных коммунальных машин, тракторов со специальными насадками для подметания или полива, погрузчиков и пр.).

Спортплощадки и зоны для занятий танцами также требуют пристального внимания администрации парка.

Специалисты клининговой компании индивидуально подходят к очистке любого вида покрытия площадок для игры в футбол, волейбол, теннис и занятия другими видами спорта. Слой специального грунта, газон (естественный или искусственный), синтетическое, наливное или рулонное покрытие? Для каждого из них используются свои средства ухода!

Тренажеры, лавочки и спортинвентарь также нуждаются в регулярной помывке. Посетителям парка важно отдыхать в перерывах между танцами или заниматься спортом, не беспокоясь о том, что их одежда может испачкаться.

Профессионалы своего дела быстро и качественно очистят от грязи скамьи и каждый вид спортивных сооружений.

В зимний период актуальны другие виды работ: расчистка и вывоз снега, покрытие поверхностей реагентами от наледи и пр.

В компании «Абсолют Клининг Сервис» вы сможете подобрать услуги, необходимые именно для вашего парка.

Хотите заказать уборку в парке? Обращайтесь!