Удаление запахов из помещения

Удаление запахов из помещенияНаша компания удалит все неприятные запахи при уборке Вашего помещения. А это крайне важная задача в ресторанном бизнесе, который давно уже доверяет решение этой проблемы только профессионалам.

Сегодня в удалении запахов в помещениях применяются только специальные препараты, которые продаются профессиональным клининговым компаниям и правильное применение которых доступно только этим службам. Помните, что самодеятельность в этом деле может повлечь только ухудшение ситуации.

Неприятные запахи могут образоваться при гниении продуктов, от сигаретного дыма и гари, от запахов животных, выделений человека и многих других причин. Чаще всего зловоние – это результат жизнедеятельности грибков и бактерий. Эти микроорганизмы в дальнейшем могут спровоцировать образование плесени, которая вредна для людей, страдающих разными видами аллергии и в ряде других случаев.

Дезодорация помещений при помощи сухого тумана

Неприятные запахи въедаются в одежду, мебель, бытовые предметы, от них сложно избавиться, они преследуют нас. В решении этой проблемы Вам поможет дезодорация помещения, которая надолго избавит от неприятных ощущений. Вас ожидает свежий, чистый воздух – залог здоровья, отличного настроения и привлечения новых клиентов для ресторанного бизнеса.

При осуществлении дезодорации помещения наша компания применяет так называемый сухой туман. При таком способе дезодорации не нужно выносить или передвигать мебель или другие предметы, в соседних помещениях могут находиться люди, если двери плотно прикрыты во избежание сквозняка.

Сухой туман без труда проникнет в самые дальние уголки дезодорируемого помещения, вытесняя зловоние и причину его появления.

Сухой туман поможет Вам избавиться от запахов:

  • сигаретного дыма и гари,
  • рыбы и мяса,
  • лука и чеснока,
  • испорченных продуктов и пролитых вин,
  • лаков и красок,
  • парфюмов,
  • канализации,
  • резины и пластика,
  • новой мебели и строительных материалов
  • животных и их выделений,
  • выделений человека (пот, моча, кал, рвота)
  • и многого другого.

В результате одной обработки Вы на пару месяцев избавитесь от дурных запахов, а если источник запаха удален навсегда, то и запах удаляется окончательно.

Дополнительная услуга – ароматизация помещения

По желанию клиента мы сможем провести и ароматизацию Вашего помещения, причем выбор аромата – исключительно за Вами. Мастера нашей компании в короткие сроки помогут Вам достичь положительных результатов, произведя на высоком профессиональном уровне услуги дезодорации, удаления неприятных запахов, а также ароматизации, они дадут все необходимые консультации по предотвращению возникновения вновь дурных запахов, гарантию качества своей работы и возможность дальнейшего обслуживания.

Стоимость удаления запахов

Стоимость нашей услуги по дезодорации и ароматизации рассчитывается в каждом случае индивидуально, она зависит от площади обслуживаемого помещения, а также от высоты потолков, в любом случае Вы всегда сможете позвонить нам и договориться об осмотре и точном расчёте цены этих услуг.

Контакты

Прочитать другие статьи: