Уборка ресторана перед открытием

Уборка ресторана перед открытиемОткрытие ресторана – это самый долгожданный и волнительный момент, как для начинающего, так и для опытного представителя ресторанного бизнеса. Успешность работы ресторана во многом зависит от эффектности его открытия. Гости, пришедшие в день открытия, ожидают от нового заведения комфорта, роскоши, вкусных закусок и ярких впечатлений. Однако первое что бросается в глаза посетителям – это его внешний вид. Идеальная чистота напольного покрытия, блеск зеркал, сияние подвесок хрустальных люстр способствует созданию необыкновенной атмосферы. Даже самые простые блюда и напитки могут вызвать у гостей восторг и навсегда завоевать их сердца.

Чистовая уборка ресторана перед открытием – только на первый взгляд занятие не сложное. На самом деле уборка ресторана – один из самых трудоемких видов уборок.

Перечень услуг, входящий в чистовую уборку:

  • Удаление пыли с потолков и стен;
  • Мытье люстр и других видов светильников;
  • Мытье окон;
  • Мойка внутренних стеклянных предметов;
  • Удаление пыли с предметов интерьера и декора;
  • Полировка деревянных и металлических поверхностей;
  • Отмывка напольных покрытий от клея, штукатурки, бетона, скотча и других подобных загрязнений;
  • Уборка пола (напольного покрытия любого типа) ;
  • Привидение в идеальное состояние санузлов.

Чем хороши клининговые компании

В ресторане не существует потайных мест, все помещения находятся на виду. Главный зал имеет много предметов интерьера, на кухне масса механической и электрической бытовой техники, а о санитарных требованиях, предъявляемых к санузлу, и говорить не приходится.

В общем, без профессиональных, моющих средств, профессиональных уборочных машин, профессиональных навыков персонала подготовить ресторан к открытию практически не возможно. Профессионалы ресторанного бизнеса уже давно прибегают к услугам клининговых компаний – профессиональной уборке.

Стоимость уборки ресторана перед открытием

Стоимость уборки ресторана не является фиксированной, а рассчитывается индивидуально, после оценки объема предстоящих работ. Иногда владельцы ресторана даже экономят, за счет правильного расхода моющих средств, скорости, а главное качества выполнения работы – цена ошибки при открытии ресторана крайне высока.

Контакты

Прочитать другие статьи: