Уборка аэропортов силами клининговой компании

Уборка аэропортов силами клининговой компанииУшло в прошлое то время, когда у каждой организации были собственные сотрудники, занимавшиеся уборкой помещений. Как правило, крупные предприятия сегодня работают со специализированными клининг-фирмами. Очевидно, что без профессионального клининга не обойтись, если нужно выполнить уборку крупного объекта, например, аэропорта.

Клининг аэропортов – дело чрезвычайно сложное, так как оно требует решения целого ряда задач, что гарантировало бы бесперебойное функционирование комплекса, состоящего из нескольких зданий и обширной территории. Как правило, клининг-компании, занимающиеся уборкой крупных транспортных узлов, готовы предоставить следующие услуги: уборка рабочих помещений, уборка залов, приведение в порядок туалетов, мойка окон, чистка крыш, химчистка мебели, очистка прилегающих к аэропорту территорий и т.п. Также, помимо услуг, перечисленных выше, фирма может предложить уборку аэропорта после ремонта с вывозом образовавшегося мусора, а также поможет с украшением интерьера здания.

У профессиональной клининговой компании есть все необходимое оборудование для очистки территорий, а также штат работников высокой квалификации. Техника и химические средства доставляются в оговоренные сроки силами нанятой организации – словом, все задачи по поддержанию чистоты они берут на себя.

Перечень услуг:
1) уборка тротуаров и всех дорог от мусора, осенью – от листьев, а зимой – от снега и льда;
2) обеспечивается уход за прилегающими территориями (в частности, за насаждениями);
3) вывоз мусора любой степени сложности (в том числе и опасного);
4) оперативная уборка помещений терминалов;
5) профессиональная уборка рабочих мест;
6) комплексная чистка санитарных узлов;
7) химчистка мебели, расположенной в помещении аэропорта;
8) дезинфекция помещений;
9) мойка фасадов и окон;
10) чистка напольных покрытий, защита их от износа (особенно актуально для залов в аэропортах, через которые ежедневно проходят тысячи людей).

Контакты

Прочитать другие статьи: