Мойка окон промышленными альпинистами

Мойка окон промышленными альпинистамиОблик современного мегаполиса невозможно представить без высотных зданий с обширными площадями стеклянных и зеркальных поверхностей. Поэтому в наши дни мойка окон стала проблемой, с которой не справиться старыми привычными методами - здесь нужен особый подход, использование специальных технологий и оборудования.

Многие компании предлагают профессиональную клининговую услугу - мойку окон с привлечением промышленных альпинистов. Специальное снаряжение и серьезная профессиональная подготовка этих специалистов обеспечивают высокую эффективность работы. Именно промышленные альпинисты могут качественно и быстро осуществить мойку не только вертикальных, но также горизонтальных и наклонных стекол. Они способны произвести мойку на любой высоте, добраться до труднодоступных окон с минимальным риском как для собственной безопасности, так и сохранности здания.

Для промышленных альпинистов нет необходимости в использовании люлек, лесов и автоподъемников, которые ограничивают рабочее пространство и зачастую не позволяют подобраться к труднодоступным участкам. В отличие от иных способов мойки стекол на высоте, для данного метода не являются препятствием высота здания и наличие на его фасаде сложных архитектурных элементов, которые обычно затрудняют мытье окон.

Цены на высотный клининг зависят не только от предполагаемого объема работ, но также от доступности и степени загрязненности стекла. Мойка наклонных и горизонтальных стекол обычно стоит дороже, чем мойка вертикальных стекол равной площади.

Мытье окон и витрин может производиться промышленными альпинистами как вручную, так и при помощи специального оборудования (аппаратами высокого давления). Обычно мойка стекол состоит из трех этапов: первый – влажная и сухая очистка оконных рам и подоконников; второй – нанесение на стекло специальных растворов; третий – удаление жидкости, например при помощи резинового сгона.

Что нужно знать заказчику о высотной мойке окон?

  • подготовка к данному виду клининговых работ не занимает много времени, а сама мойка в среднем производится в течение одного дня;
  • чтобы избежать повреждений и добиться безупречного результата, производить мойку окон и витрин необходимо только помощи щадящих моющих растворов и чистящих средств, которые не портят поверхность стекла;
  • для определения точной стоимости работы лучше предварительно пригласить сотрудника клининговой компании, который произведет расчеты с учетом архитектурной сложности здания, вида и степени загрязнений, труднодоступности отдельных стекол.

Пригласите нас провести осмотр Вашего объекта!

Вызвать специалиста

Мы готовы в любое удобное для Вас время встретиться с Вами, обсудить объемы и перечень интересующих Вас услуг, а также возможности нашего сотрудничества.

Контакты

Прочитать другие статьи: