Статьи о клининге и технической эксплуатации

Животные в доме: как навести чистоту
«Мы в ответе за тех, кого приручили». Эта фраза стала привычной, но за ней стоит не только забота о питомцах, которые живут рядом с нами. Важно и ухаживать за животными, и следить за чистотой помещений.
Уборка гостиничного номера – и никаких секретов!
Существует определенный стандарт проведения уборки в номерах гостиниц – он помогает поддерживать чистоту и сохранять комфорт в помещениях. Горничные наводят порядок ежедневно, после отъезда постояльцев, а также раз в 10 дней осуществляют генеральную уборку.
Как выбрать швабру для пола
При уборке дома каждый из нас сталкивается с необходимостью мыть полы. Процесс можно ускорить и облегчить, если взять в помощницы привычную швабру. Как выбрать удобный инструмент для уборки в нашей статье.
Клининг фитнес-центра: сухая зона
В современном мире привычными зонами для занятий спортом и оздоровления становятся фитнес-центры. Владельцы подобных комплексов заинтересованы в своей репутации. А одним из важных факторов, по которому клиенты выбирают тот или иной объект, становится чистота помещений.
Как ухаживать за кожаной мебелью
Красивая кожаная мебель придаёт помещению респектабельный вид: не важно, квартира это или офис. К тому же диваны и кресла из этого материала практичны и могут прослужить достаточно долго. Если будет обеспечен правильный уход.
Как правильно вымыть батареи в квартире?
В наших квартирах не так мало мест, где может собираться пыль. Одно из них – радиаторы (или, что привычнее, батареи) отопления. Мыть их достаточно сложно (хотя всё зависит от конфигурации), но делать это необходимо.
Уборка на улице: зоны отдыха, спортплощадки, танцплощадки
Любимое место отдыха горожан – парковые зоны. Здесь можно дышать свежим прохладным воздухом, спокойно прогуляться по тихим тропинкам или, наоборот, лихо пронестись по удобным дорожкам на роликах, велосипеде или самокате.
Как ухаживать за мягкой мебелью из ткани
Современный дом сложно представить без мягкой мебели. Диваны и удобные кресла, уютные пуфики так и манят расслабиться и отдохнуть после дневной суеты.
Пластиковые окна: ухаживаем правильно
Прошло совсем немного времени с тех пор, как пластиковые окна перестали быть роскошью. Сегодня в каждом доме установлены удобные стеклопакеты. И, кажется, что они не требуют особого ухода. Так ли это?
Уборка кинотеатров: в чём секрет чистоты?
Большой экран, удобные кресла, объемный звук, вкусный попкорн и компания друзей – именно эти факторы, соединившись, делают таким притягательным посещение кинотеатра.
Затопили соседи? Устраняем последствия правильно
Жители многоэтажных домов иногда сталкиваются с неприятным явлением: потопом. Прорыв трубы отопления или водоснабжения, забывчивость соседей – и вот с потолка и по стенам бежит вода, а на полу скапливаются лужи. Что делать, если неприятность уже произошла?
Поездка за город: готовим дом после зимы
Весна уверенно вступает в свои силы, а значит, совсем скоро можно будет открывать сезон поездок за город. Дом, в котором не жили зимой, нуждается в уборке. Расскажем, как провести её правильно.
Предпродажная уборка квартиры с клининговой компанией
Продавая квартиру или дом, хочется показать все достоинства жилья, так сказать на лицо. В этом случае вам на помощь придет косметический ремонт или тщательная генеральная уборка.
Техническая эксплуатация зданий и сооружений - работаем по ГОСТу
Техническая эксплуатация зданий и сооружений – система мер и мероприятий, призванных обеспечить работоспособное состояние всех конструктивных элементов, образующих данное здание или сооружение в течение периода, определяемого нормативными документами, без сбоев и необходимости капитального ремонта.
Ремонт и чистота? С нами возможно все!
Ремонт квартиры завершен: сердце должно радоваться, а на лице играть улыбка! Но почему-то идеальная картинка не соответствует реальности... Всё дело в навязчивых мыслях о предстоящей грандиозной уборке.
Договор вывода персонала за штат персонала
Как правильно оформить договор по выводу персонала за штат в соответствии с законодательством РФ. Что в обязательном порядке должен содержать договор, его название.
Как увеличить срок службы обоев (правила ухода)
Если за обоями правильно ухаживать, то это увеличит срок эксплуатации. Вот только обои изготовляются из разного сырья, поэтому способы ухода за ними отличаются.
Способы чистки керамической плитки после ремонта
В статье даны доступные советы, как очистить керамическую плитку от клея и других загрязнений, оставшихся после ремонта.
Вывоз мусора со стройплощадки
Клининговыми специалистами осуществляется регулярный вывоз отходов со стройплощадок и с объектов, где ведутся ремонтно-отделочные работы.
Клининговая служба приходит на помощь молодой маме
Вы только представьте, как приятно просто отдохнуть или почитать книжку в то время, когда феи из Службы уборки мастерски орудуют своими волшебными средствами, оставляя блеск и уют в Вашем доме.


Новости 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все